Informativa privacy

 
Informativa privacy
Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali. Questa informativa è fornita, ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), agli Utenti che interagiscono con i servizi web Sport e Moda srls accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.sidigasbasketstore.it . La presente informativa descrive le modalità di gestione del sito web www.sidigasbasketstore.it e non anche di altri siti web esterni consultabili dall’utente tramite link. 

Trattamento dei dati
Rileviamo solamente i dati personali necessari per la esecuzione del contratto e per l’evasione degli ordini.  Lei ha il diritto di consultare in ogni momento i suoi dati, di richiederne la cancellazione o la modifica, nonché di opporsi al trattamento dei dati. In questo caso La preghiamo di contattarci tramite telefono o tramite e-mail info@sidigasbasketstore.it. Memorizziamo i dati del suo ordine, che Le verranno inviati via e-mail assieme alla nostra conferma d’ordine. Le nostre condizioni generali di vendita possono essere consultate in ogni momento. Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo. Se Lei dovesse rifiutarsi di comunicarci i Suoi dati personali non possiamo provvedere all’esecuzione delle prestazioni richieste. Le informazioni riguardanti la carta di credito o il conto corrente ci servono solo ove Lei intenda effettuare degli acquisti online.

Inoltro dei dati a terzi 
 I Suoi dati non verranno inoltrati e/o ceduti a terzi a scopo di marketing. Per poter effettuare i Suoi ordini inoltriamo i dati ai nostri partner delle spedizioni TNT.

Consultazione dei dati 
Lei ha il diritto di consultare in ogni momento i suoi dati. Ci può contattare all’indirizzo e-mail info@sidigasbasketstore.it. Lei ha il diritto di ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personale, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento, dei soggetti e delle categorie dei soggetti, ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza, in quali tali responsabili o incaricati. Inoltre Lei ha il diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando Vi ha interesse, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione informa anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, l’attestazione che le operazioni di cui alle cifre 1) e 2) dell’elenco elencato sopra sono state portate a conoscenza di coloro ai quali dati sono stati comunicati. Inoltre ha il diritto di opporsi: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, al trattamento di dati personali a fini d’invio di materiale pubblicitaria o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cancellazione dei dati 
Se Lei in futuro non desiderasse più l’archiviazione dei dati da parte nostra nei limiti di cui sopra, basta una semplice comunicazione al seguente indirizzo Sport e Moda Srls, Via Angelo Zamparelli, 6, – 82010 S.Leucio del Sannio (BN), P.IVA 01686010628. La cancellazione avverrà immediatamente e desisteremo da ogni ulteriore trattamento. Detta comunicazione può avvenire anche mediante e-mail all’indirizzo info@sidigasbasketstore.it.

Cookie Policy
Sul nostro sito utilizziamo solo cookies tecnici che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall’utente. La presente Cookie policy ha lo scopo di farti comprendere l’utilizzo che facciamo dei cookies e eventualmente come poterli disabilitare. Ci riserviamo di modificare questa policy in qualsiasi momento, è tuo compito verificare di avere consultato l’ultima revisione. 

Cosa è un cookie?
I cookie sono piccoli file che sono archiviati sul tuo computer (o dispositivo mobile). Sono ampiamente utilizzati per far funzionare i siti, il sito infatti può registrare sul tuo dispositivo delle informazioni per poi recuperarle in seguito, ad esempio per precompilarti dei campi o riconoscerti alla tua successiva visita.
 
Quali cookie utilizziamo?
Cookie tecnici essenziali al funzionamento del sito internet
Come gestire i cookie?
Per rifiutare i cookies di questo sito semplicemente selezionando sul tuo browser le impostazioni che consentono di rifiutarli. Puoi ottenere ulteriori informazioni in merito qui http://it.wikihow.com/Disattivare-i-Cookies.